ARMORED SAINT, i dettagli del nuovo album "Punching The Sky"


Pubblicata il:12 agosto 2020
Fonte:non disponibile
"Punching The Sky" è il titolo del nuovo album degli ARMORED SAINT, in uscita il prossimo 23 ottobre su etichetta Metal Blade Records.

Il disco è stato prodotto da Bill Metoyer e Joey Vera e mixato da Jay Ruston. Di seguito ne trovate la tracklist:

01. Standing On The Shoulders Of Giants
02. End Of The Attention Span
03. Bubble
04. My Jurisdiction
05. Do Wrong To None
06. Lone Wolf
07. Missile To Gun
08. Fly In The Ointment
09. Bark, No Bite
10. Unfair
11. Never You Fret

Il primo singolo estratto è il brano "End Of The Attention Span", ascoltabile di seguito.
We've teamed up with video director Robert Graves for our first single, 'End Of The Attention Span'. Robert got the lyrical content right away and together we delved into society's ongoing fascination with electronic devices and the insidious disconnect it creates. The irony is that most of us feel connected together through our phone and computer screens, but the reality is that we have created a wedge between ourselves. Our human interactions have been infected with an intense need for information. We're always 'looking' for more. The end result is a very damaged attention span.

Notizia segnalata da Matteo ‘Teone’ Comi

Ultimi commenti dei lettori

Non è ancora stato scritto nessun commento per questa notizia! Vuoi essere il primo?